林更新在《三个院子》放鹞子 朱桢调侃:像三岁的孩子_娱乐频道_

2017-12-02 19:22

林更新放风筝

能看到林更新露出大白牙的标记性笑颜,除了表情包里,再就是他和兄弟打闹的时候了。最近,他在录制江苏卫视《三个院子》时,与好兄弟朱桢一起在院子里放风筝,就被好兄弟调侃“笑得像个三岁的孩子;!

林更新院子里放风筝

傻笑遭朱桢调侃:“像个三岁的孩子;

最近,林更新跟好兄弟一起加入了江苏卫视《三个院子》的录制。作为一档倡导“共享生涯;概念的察看休会类真人秀,《三个院子》邀请到林更新、朱桢兄弟,陈小春、应采儿夫妇等三组嘉宾分辨住进位于山、海、城市里的三所院子,分享彼此间对于友谊、恋情和亲情的温馨故事。而兄弟俩的“真心院子;,不仅迎来了好兄弟陈赫,两只小香猪“猪大;、“猪二;更是走红网络,为闹腾的院子里,添上多少分萌力。

院子里的生活轻松安逸,“大龄儿童;林更新找回了童心,拖着朱桢去院子里放起了风筝。兄弟俩都是居家装扮,扯着一只蓝色的单线小风筝,在院子里跑来跑去,尽力让它飞起来。几回尝试无果,林更新换了个思路,站在院子的一处高地上,举着风筝不动。一旁的朱桢看到兄弟这个举措,问他:“你在干啥?;林更新幽幽地看了朱桢一眼,故作深厚地说道:“等风来。;看着飘起来的小风筝,林更新露出标志性笑脸,一口大白牙非常闪亮。看着傻笑着的林更新,朱桢也被逗笑了:“你就像个三岁的孩子。;

林更新、朱桢放风筝

三分钟热度!

林更新废弃鹞子朱桢执着尝试

风筝是最近住在院子里的素人友人送的,前几天晚上,兄弟俩就已经开端磋商着要找个好气象放风筝了,无奈赶上了下雨天。天刚转晴,两个人就在后院玩起来了。然而放风筝是个技巧活,几次尝试失败,林更新就放弃了。比拟林更新的三分钟热度,朱桢却十分执着,由于风筝线刺手,还去厨房找了个微波炉隔热手套戴上了,画风几乎清奇,林更新爆笑到直不起身……

当真的朱桢,甚至还上网搜寻了同品牌风筝的操作指南……一副不胜利誓不罢休的架势!兄弟俩的小风筝到底能不能飞起来呢?12月起,每周日晚江苏卫视《三个院子》播出,敬请等待!

相关的主题文章: