三亚海疆现巨型“浮冰” 年青人乘冰而来宛如“冰山来客”_图片频

2018-01-07 03:05

    2018年1月2日,在海南三亚崖城中心渔港码头的邻近海疆,一个巨型酷似“冰块;的白色物体沉没在水面,一些青春有活气的靓丽年青人站在“浮冰;上豪情弹唱,宛如“冰山来客;,吸引不少过往渔船渔民的围观。据懂得,这个白色“浮冰;实为人工用泡沫制作而成,约13米长、8米宽、3米高,能同时站数十人。

    海报团体全媒体核心记者张茂通信员周玉萍摄


  伊兹密尔是土耳其第三大城市,位于安纳托利亚高原西真个爱琴海边,是主要的产业、贸易、外贸、海运中央之一,同时也是历史文明名城、旅游胜地和军事要塞。

  近年来,越来越多的中国游客爱好到这里旅游休闲。中国驻伊兹密尔总领事馆副领事俞鹏展先容说;“2017年前11个月共有36000人次的中国游客来伊兹密尔旅游,伊兹密尔自古便是爱琴海沿岸农业区的中央,伊兹密尔还保存着众多的名胜古迹,如古钟楼,15世纪的希萨尔清真寺,以及世界古代七大奇观之一的阿耳忒弥神庙陈迹、埃菲斯希腊古城遗迹等众多历史古迹以及精美的爱琴海景色和安静的山村慢生活”。

  2018年是“土耳其旅游年”,为更好地招待中国游客,土耳其有5家旅行社跟134名中文向导能够向中国游客供给服务。伊兹密尔商会主席埃克莱姆先生说:“伊兹密尔商会在1885年树立,是土耳其境内最古老的商会。目前会员成破数目有七万家,其中有一千家是旅行社的资源,盼望更多的中国友人能来伊兹密尔游览和休会休闲慢生涯”。

  爱琴海畔的伊兹密尔市容。  

  ,494949.com本港台; 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>| |<<   11 12 13 14 15 16 下一页      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|


相关的主题文章: